CREME DE CARAMELO
RECEITA:
INGREDIENTES
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
1. LEVE O AÇÚCAR AO FOGO PARA DERRETER ATÉ OBTER UMA CALDA CARAMELADA. JUNTE O CREME DE LEITE E COZINHE SEM PARAR DE MEXER ATÉ ENGROSSAR.
2. RETIRE DO FOGO E ESPERE ESFRIAR.
3. USE COMO RECHEIO, COBERTURA, OU COMO PREFERIR.
INGREDIENTES
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
1. LEVE O AÇÚCAR AO FOGO PARA DERRETER ATÉ OBTER UMA CALDA CARAMELADA. JUNTE O CREME DE LEITE E COZINHE SEM PARAR DE MEXER ATÉ ENGROSSAR.
2. RETIRE DO FOGO E ESPERE ESFRIAR.
3. USE COMO RECHEIO, COBERTURA, OU COMO PREFERIR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário