BEM CASADO
INGREDIENTES
- 3 claras
- 3 gemas peneiradas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 5 gotas de essência de baunilha - quanto baste de doce de leite para rechear
- quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
PREPARO
- BATA AS CLARAS NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE MÁXIMA ATÉ FORMAR PICOS. ACRESCENTE AS GEMAS PENEIRADAS AOS POUCOS E EM SEGUIDA ACRESCENTE O AÇÚCAR E BATA ATÉ FORMAR UM CREME LISO. DESLIGUE A BATEDEIRA E MISTURE A FARINHA DELICADAMENTE ATÉ A MISTURA FICAR HOMOGÊNEA. ASSE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA PRÓPRIA PARA BEM CASADO, EM FORNO MÉDIO, POR 10 MINUTOS OU ATÉ QUE AS BORDAS DOUREM LEVEMENTE. CASO NÃO TENHA A FORMA PARA BEM CASADO, FORRE UMA FORMA COM PAPEL MANTEIGA, DESPEJE A MISTURA E ASSE EM FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS, ESPERE ESFRIAR E COM UM CORTADOR DE BISCOITOS CORTE CÍRCULOS NA MASSA.
- RECHEIE OS BEM CASADOS COM DOCE DE LEITE UNINDO DOIS CÍRCULOS DE MASSA. PARA FINALIZAR PENEIRE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO NOS DOIS LADOS DO BEM CASADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário