terça-feira, 22 de setembro de 2015

BEM CASADO


BEM CASADO


INGREDIENTES

 - 3 claras
 - 3 gemas peneiradas
 - 3 colheres (sopa) de açúcar
 - 3 colheres (sopa) de farinha

 - 5 gotas de essência de baunilha - quanto baste de doce de leite para rechear
 - quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar 

         PREPARO

 - BATA AS CLARAS NA BATEDEIRA EM VELOCIDADE MÁXIMA ATÉ FORMAR PICOS. ACRESCENTE AS GEMAS PENEIRADAS AOS POUCOS E EM SEGUIDA ACRESCENTE O AÇÚCAR E BATA ATÉ FORMAR UM CREME LISO. DESLIGUE A BATEDEIRA E MISTURE A FARINHA DELICADAMENTE ATÉ A MISTURA FICAR HOMOGÊNEA. ASSE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA PRÓPRIA PARA BEM CASADO, EM FORNO MÉDIO, POR 10 MINUTOS OU ATÉ QUE AS BORDAS DOUREM LEVEMENTE. CASO NÃO TENHA A FORMA PARA BEM CASADO, FORRE UMA FORMA COM PAPEL MANTEIGA, DESPEJE A MISTURA E ASSE EM FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS, ESPERE ESFRIAR E COM UM CORTADOR DE BISCOITOS CORTE CÍRCULOS NA MASSA.

- RECHEIE OS BEM CASADOS COM DOCE DE LEITE UNINDO DOIS CÍRCULOS DE MASSA. PARA FINALIZAR PENEIRE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO NOS DOIS LADOS DO BEM CASADO.


Nenhum comentário:

Postar um comentário