terça-feira, 22 de setembro de 2015

MADELEINES



                                                               MADELEINES




INGREDIENTES
- 3 OVOS
- 120 GR DE FARINHA DE TRIGO
- 110 GR DE AÇÚCAR
- 1 PITADA DE SAL
- 1/4 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
- 1 COLHER (CHÁ) DE MEL

JUNTE OS OVOS, O AÇÚCAR, O MEL E MISTURE DELICADAMENTE POR 4-5 MINUTOS. ADICIONE A FARINHA E O FERMENTO E MISTURE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. JUNTE A MANTEIGA DERRETIDA E O SAL. DEIXE INCORPORAR BEM E CUBRA COM FILME PLÁSTICO. LEVE A GELADEIRA POR 1 HORA, NO MÍNIMO. ENCHA 3/4 DE FORMINHAS PRÓPRIAS PARA MADELEINE, UNTADA COM ÓLEO.

ASSE A 240°C POR 1 MINUTO.
REDUZA PARA 200°C E ASSE POR MAIS 4 MINUTOS.
REDUZA PARA 180°C E DEIXE MAIS 5 MINUTOS.

RETIRE DO FORNO, ESPERE ESFRIAR E DESENFORME.

Nenhum comentário:

Postar um comentário