sexta-feira, 31 de maio de 2013

Geleia de Pimenta

Geleia de pimenta
Ingredientes

1 1/2 pimenta dedo de moça picada

Suco de 4 laranjas grandes (350 ml)

1 maça média sem casca ralada

15 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) de amido de milho

1/2 colher (sopa) de açúcar





Preparo

Em uma panela coloque a pimenta, o suco de laranja, a maça ralada e o açúcar  em fogo alto até ferver. Quando levantar fervura abaixe o fogo e e mexa por 25 minutos. Dissolva o amido de milho no açúcar com um pouco de água e acrescente na panela. Deixe no fogo por mais 5 minutos, desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

Dica: a semente da pimenta é que causa o ardor, então se preferir mais ardido é só colocar mais sementes, se preferir menos ardido, é só colocar menos sementes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário