Torta de maracujá com chocolate
Massa:
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Ganache:
170 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
Preparo: derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
Mousse:
1 xícara (chá) de suco de maracujá
100 gramas de creme de leite sem soro
395 gramas de leite condensado
Preparo: coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
Montagem:
Em uma tigela misture os ingredientes para a massa. Abra a massa (com as mãos) em uma assadeira de fundo removível. Fure o fundo com um garfo, asse em forno médio de 20 a 25 minutos. Espere esfriar desenforme e coloque o ganache e o mousse de maracujá respectivamente. Decore com sementes de maracujá.
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