sábado, 11 de maio de 2013

Torta de Maça

Torta de maça
    
         
Ingredientes

Massa                                                 Recheio       
                                                         
10 colheres (sopa) de farinha             2 maças picadas
6 colheres (sopa) de açúcar                1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina           1 colher (chá) de canela em pó
1 ovo inteiro                                        1 colher (sopa) de margarina
1 gema                                                

Preparo

Em uma tigela misture os ingredientes para a massa. Forre uma forma de aro removível com 2/3 da massa. Reserve o restante de massa. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo por 15 minutos. Despeje o recheio na forma. Com o restante da massa faça tiras, coloque na torta e polvilhe   com canela e açúcar. Asse em forno médio de 25 a 30 minutos.
                                                                                                                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário