domingo, 14 de abril de 2013

Cookies de Aveia

Cookies de aveia



Ingredientes

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 pitadas de sal
100 gramas de margarina
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
150 gramas de chocolate ao leite picado


Preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre duas assadeiras com papel alumínio. Numa tigela misture todos os ingredientes. Misture bem. Com a ajuda de uma colher, forme bolinhas do tamanho de uma noz e disponha na assadeira, com intervalos de 5 cm. Asse aproximadamente de 15 a 20 minutos. Derreta o chocolate e mergulhe o cookie até a metade e deixe secar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário