Torta mousse de limão
Ingredientes
Massa:
10 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa (com as mãos) em uma assadeira de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo. Asse em fogo médio por 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e coloque o mousse.
Para o mousse:
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Preparo:
Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo e despeje na massa. Para a cobertura bata 2 claras em neve, e quando já estiverem duras, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar um creme. Com a ajuda de um saco de confeitar ou de uma colher disponha o creme da maneira desejada. Doure o creme com um maçarico. Espere gelar e sirva.
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