domingo, 28 de abril de 2013

Torta Mousse de Limão

Torta mousse de limão


Ingredientes

Massa:

10 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó





Preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa (com as mãos) em uma assadeira de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo. Asse em fogo médio por 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e coloque o mousse.

Para o mousse:

1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões 

Preparo:

Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo e despeje na massa. Para a cobertura bata 2 claras em neve, e quando já estiverem duras, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar um creme. Com a ajuda de um saco de confeitar ou de uma colher disponha o creme da maneira desejada. Doure o creme com um maçarico. Espere gelar e sirva. 



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