quinta-feira, 11 de abril de 2013

Torta de Cereja com Ganache Branco

Torta de cereja com ganache branco

Ingredientes

Massa

10 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar branco
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 gemas

Ganache 

360 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro
                                                                                    100 gramas de cereja em calda picada

Preparo 

Massa

Abra a massa (com as mãos) em uma assadeira de fundo removível
Fure o fundo com um garfo
Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar
Espere esfriar e desenforme

Ganache

Derreta o chocolate em banho maria acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo, em seguida acrescente a cereja picada. Despeje o ganache na torta, decore com cerejas e deixe gelar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário