quinta-feira, 11 de abril de 2013

Cupcake Belga

Cupcake belga

Ingredientes

4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
350 gramas de açúcar branco
1 pitada de sal
180 ml de óleo
240 ml de leite quente
240 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó






Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira, começando pelos ovos e o açúcar. Em seguida acrescente o resto dos ingredientes intercalando os secos com os molhados. Encha forminhas próprias para cupcakes até a metade e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Para o creme

Na batedeira coloque 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal e bata por 2 minutos, em seguida acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar impalpável ou de confeiteiro, e bata até formar um creme homogêneo.
Coloque o creme em um saco de confeitar e cubra os cupcakes e enfeite com confeitos ou açúcar colorido.



Nenhum comentário:

Postar um comentário